GP*** de Verbier : L'Irlande triomphe, Anthony Bourquard aux avant-postes !

Anthony Bourquard s'est classé deuxième du GP*** de Verbier Anthony Bourquard s'est classé deuxième du GP*** de Verbier

Ce dimanche avait lieu le Grand Prix du Jumping International de Verbier, un CSI*** organisé par Michel Darioly et toute son équipe depuis maintenant 8 ans.

Sur les 49 couple engagés dans cette épreuve, 9 seulement bouclait un tour inital sans pénalité et rejoignait le barrage.

Au final, seul l'irlandais Alex Duffy sur son bon FTS Elliot réussit à conserver un score vierge et s'imposait donc dans ce GP côté à 1m55. Le cavalier basé chez Niall Talbot réalise-là une performance de choix pour sa première saison en terres helvétiques.

Très rapide au barrage mais pénalisé de 4pts, le jurassien Anthony Bourquard prend un belle deuxième place et s'installe donc à la troisième place du classement des Wild Cards grâce aux points marqué ici.

Parmi les autres romands classés ce dimanche, Bryan Balsiger et Alain Jufer sont maintenant à égalité en tête du classement avec 64pts chacun.

Bon résultat également pour Edwin Smits (4e), Frédérique Fabre Delbos (9e), Yannick Jorand (12e) et Romain Duguet (13e) qui marquent tous des points.

Prochaine étape du 30 au 31 août à Humlikon avec le Championnat Suisse Elite.

Classement des Wild Cards après le GP de Verbier (10/13)

Cavaliers Points
Bryan Balsiger 64
Alain Jufer 64
Anthony Bourquard 56
Audrey Geiser 42
Karine Christen Gerber 41
Rachel Baechler 39
Flavien Auberson 30
Aurélia Loser 27
Simon Broillet 23
Mehdi Roessli 21
Sandrine Berger 19
Janick Herren 18
Yannick Jorand 15
Edwin Smits 15
Christina Liebherr 14
Christian Tardy 13
Ken Balsiger 12
Jordan Schoch 12
Marina Balmelli 11
Jessy Putallaz 10
Hélène Delhaye 8
Frédérique Fabre Delbos 8
Laurent Fasel 7
Nelly Gauderon 6
Romain Duguet 2
Patrick Brechtbühl 1
Restez informé / En vous inscrivant à notre newsletter
Des cookies
Ce site utilise des cookies à des fins de statistiques, d’optimisation et de marketing ciblé. En poursuivant votre visite sur cette page, vous acceptez l’utilisation des cookies aux fins énoncées ci-dessus. En savoir plus