Martin Fuchs © Soraya Exquis / CHI de Genève

17 cavaliers pour porter haut et fort les couleurs helvétiques !

En accord avec les organisateurs genevois, le chef de l’équipe de Suisse Michel Sorg et l'entraîneur Thomas Fuchs ont dévoilé la sélection pour le CHI de Genève, qui se disputera du 6 au 10 décembre prochain. Treize cavaliers seront en lice dans toutes les épreuves, alors que quatre cavaliers au bénéfice de wild cards participeront aux épreuves du Medium Tour.

Parmi les 17 cavaliers de la liste du sélectionneur helvétique Michel Sorg et de Thomas Fuchs, l’entraîneur de Swiss Equestrian, la nouvelle dénomination de la fédération suisse des sports équestres, figurent de nombreux atouts prêts à se mettre en évidence sur la piste de Palexpo. A commencer par les deux leaders incontournables que sont Steve Guerdat et Martin Fuchs. Sans oublier Edouard Schmitz et Bryan Balsiger, qui avaient été du voyage aux récents championnats d’Europe de Milan. Quatre cavaliers, au bénéfice d’une wild card, participeront aux épreuves du Medium Tour. En parallèle du CSI5*, un CSI réservé aux moins de 25 ans se tient également à Genève depuis trois ans. Cette année, douze Suisses auront la chance de fouler dans ce cadre la piste de Palexpo.

Les cavaliers suisses au CHI de Genève (par ordre alphabétique)

CSI5* Big Tour

Bryan Balsiger Elian Baumann Anthony Bourquard
Romain Duguet Martin Fuchs Dominik Fuhrer
Steve Guerdat Alain Jufer Edouard Schmitz
Barbara Schnieper Niklaus Schurtenberger Pius Schwizer
Janika Sprunger    

CSI5* Medium Tour

Jean-Maurice Brahier Mehdi Roessli
Edwin Smits Christian Tardy

CSIU25

Elin Ott Alexandra Amar Georgina Leimer
Sira Accola Gilles Müller Léon Pieyre
Joana Schildknecht Géraldine Straumann Linus Hanselmann
Lou Puch Thibault Keller (wild card à Dielsdorf) Gaëtan Joliat (wild card à Chevenez)
Restez informé / En vous inscrivant à notre newsletter
Panier

Produit ajouté à votre panier !

Des cookies
Ce site utilise des cookies à des fins de statistiques, d’optimisation et de marketing ciblé. En poursuivant votre visite sur cette page, vous acceptez l’utilisation des cookies aux fins énoncées ci-dessus. En savoir plus