Jean-Maurice Brahier + Edwin Smits Jean-Maurice Brahier (à cheval) & Edwin Smits (à pied), tout sourire après avoir décroché leur Wild Card - © CHIG / Fabienne Bujard

Les quatre Wild Cards sont connues !

La dernière étape du circuit des Wild Cards avait lieu cet après-midi à Chevenez. Après le Grand Prix du CSI2*, les quatre lauréats des précieux sésames sont connus.

Le plateau était particulièrement relevé ce weekend dans le Jura. Le champion d’Europe Steve Guerdat avait notamment fait le déplacement, avec sa fantastique Dynamix de Bélhème. Avec Easy Star de Talma, le Jurassien a pris la 3e place d’un GP très disputé. La victoire est revenue à l’Allemand Hans-Dieter Dreher sur Cous Cous 3, devant Barbara Schnieper et Judy KM. Du côté des Romands en lice pour une Wild Card, seuls Ken Balsiger (5e avec Horse Victory’s Benediction) et Jean-Maurice Brahier (6e avec Caracoles) ont réussi à marquer quelques précieux points. Pas de grands changements dans le classement final des WC donc, puisque Christian Tardy (absent ce weekend) reste en tête avec 76 points. Edwin Smits est 2e avec 46 pts, Jean-Maurice Brahier remonte à la 3e place avec 36 points (+10 points grâce à sa 6e place) et Mehdi Dobjanschi Roessli est 4e avec 35 points.

Classement final des Wild Cards après le GP2* de Chevenez (12/12)

 
 

Cavaliers

Points

1. Christian Tardy 76
2. Edwin Smits 46
3. Jean-Maurice Brahier 36
4. Mehdi Dobjanschi Roessli 35
5. Ken Balsiger 34
6. Franck Goubard 29
7. Agathe Vacher 25
8. Marina Balmelli 22
9. Johanne de Coulon 21
10. Philippe Rizzoli 19
11. Yannick Jorand 16
12. Simon Broillet 13
13ex. Aurelia Loser 11
13ex. Frédérique Fabre Delbos 11
15. Janick Herren Deller 10
16ex. Jordan Schoch 9
16ex. Karine Christen Gerber 9
18. Alexandra Amar 8
19ex. Philippe Putallaz 7
19ex. Gaëtan Joliat 7
21ex. Laurent Fasel 6
21ex. Léon Pieyre 6
23. Noah Keller 4
24. Laetitia du Couëdic 2
Restez informé / En vous inscrivant à notre newsletter
Panier

Produit ajouté à votre panier !

Des cookies
Ce site utilise des cookies à des fins de statistiques, d’optimisation et de marketing ciblé. En poursuivant votre visite sur cette page, vous acceptez l’utilisation des cookies aux fins énoncées ci-dessus. En savoir plus