Championnat suisse de saut Elite : Pius Schwizer en or, Flavien Auberson en chocolat !

Pius Schwizer a ajouté un nouveau titre à son palmarès ! Pius Schwizer a ajouté un nouveau titre à son palmarès !

Du 30 août au 1er septembre avait lieu le Championnat Suisse de saut Elite. Organisé en parallèle du CSI*** d'Humlikon, il rassemblait 34 couples lors de la qualificative au barème C du vendredi après-midi. Pius Schwizer et son bon Balou Rubin R s'emparèrent alors de la tête du classement et ne la lachèrent plus jusqu'à la dernière manche du samedi. Le cavalier lucernois remportait avec panache son troisième titre national puisqu'il termine avec 0pt de pénalité.

Sur la deuxième marche du podium, on trouve le bernois Marc Röthlisberger (Agatha d'Ecaussines) suivi en bronze par Roland Grimm (Captain)

Meilleur romand de ce championnat (4+0 en finale) Flavien Auberson et Daniel III confirment leur excellente forme du moment. Egalement classés parmi les romands, Bryan Balsiger, Edwin Smits, Audrey Geiser, Alain Jufer et Aurelia Loser marquent tous des points pour le classement des Wild Cards !

La prochaine étape du circuit aura lieu lors de la finale du Championnat Romand Elite, le 6 octobre à Marsens. 

Classement des Wild Cards après le championnat de Suisse (11/13)

Cavaliers Points
Bryan Balsiger 84
Alain Jufer 72
Anthony Bourquard 56
Audrey Geiser 54
Flavien Auberson 54
Karine Christen Gerber 41
Rachel Baechler 39
Edwin Smits 33
Aurélia Loser 31
Simon Broillet 23
Mehdi Roessli 21
Sandrine Berger 19
Janick Herren 18
Yannick Jorand 15
Christina Liebherr 14
Christian Tardy 13
Ken Balsiger 12
Jordan Schoch 12
Marina Balmelli 11
Jessy Putallaz 10
Hélène Delhaye 8
Frédérique Fabre Delbos 8
Laurent Fasel 7
Nelly Gauderon 6
Romain Duguet 2
Patrick Brechtbühl 1
Restez informé / En vous inscrivant à notre newsletter
Panier

Produit ajouté à votre panier !

Des cookies
Ce site utilise des cookies à des fins de statistiques, d’optimisation et de marketing ciblé. En poursuivant votre visite sur cette page, vous acceptez l’utilisation des cookies aux fins énoncées ci-dessus. En savoir plus