présente
Édition 2022
Billetterie
Programme
News
VIP
Sponsors
Cavaliers & meneurs
Infos pratiques
Retour
Le CHIG
Qui sommes-nous
Sponsors
Historique
Palmarès
Le CHIG à la TV
ABC du CHIG
Retour
Multimédia
Film du 60e
Replay des épreuves
Emissions WARM-UP
Backstage
Photos
Retour
Rolex Grand Slam
Mesures COVID-19
Bénévoles
Médias
Liste des départs et résultats
FR
DE
EN
Rolex Grand Slam
Bénévoles
Médias
Afficher la navigation
FR
DE
EN
Film du 60e
Replay des épreuves
Emissions WARM-UP
Backstage
Photos
2021
2019
2018
2017
2016
Liste des départs et résultats
Film du 60e
Replay des épreuves
Emissions WARM-UP
Backstage
Photos
2021
2019
2018
2017
2016
2019
Lire la suite de « Inspection vétérinaire des chevaux de saut »
mercredi 11 déc. 2019
Inspection vétérinaire des chevaux de saut
Lire la suite de « Warm Up CSI »
mercredi 11 déc. 2019
Warm Up CSI
Lire la suite de « Prix Credit Suisse Jockey Club R/N 115 »
jeudi 12 déc. 2019
Prix Credit Suisse Jockey Club R/N 115
Lire la suite de « Prix Radio Lac »
jeudi 12 déc. 2019
Prix Radio Lac
Lire la suite de « Prix des Vins de Genève »
jeudi 12 déc. 2019
Prix des Vins de Genève
Lire la suite de « Prix des Espoirs »
jeudi 12 déc. 2019
Prix des Espoirs
Lire la suite de « Trophée de Genève »
jeudi 12 déc. 2019
Trophée de Genève
Lire la suite de « Attractions »
vendredi 13 déc. 2019
Attractions
Lire la suite de « Journée des écoles »
vendredi 13 déc. 2019
Journée des écoles
Lire la suite de « Inspection vétérinaire chevaux du cross »
vendredi 13 déc. 2019
Inspection vétérinaire chevaux du cross
Lire la suite de « Cavaliers »
vendredi 13 déc. 2019
Cavaliers
Lire la suite de « CHI-TV »
vendredi 13 déc. 2019
CHI-TV
Page suivante
Restez informé
/ En vous inscrivant à notre newsletter
Prénom
Nom
E-mail
S'enregistrer
Panier
Produit ajouté à votre panier !
Continuer les achats
Afficher le panier
Ce site utilise des cookies à des fins de statistiques, d’optimisation et de marketing ciblé. En poursuivant votre visite sur cette page, vous acceptez l’utilisation des cookies aux fins énoncées ci-dessus.
En savoir plus
J'ai compris!