Quatre Wild Cards en jeu cette saison

Depuis 27 ans, le CHI de Genève offre la possibilité aux cavaliers romands élite et à la relève de prendre part à son événement.

Cette année, les trois meilleurs Romands du classement annuel des Wild Cards recevront une invitation pour s'élancer sur la piste de Palexpo du 6 au 9 décembre. Un total de 13 épreuves, regroupant les Grands Prix qualificatifs pour le championnat de Suisse, deux CSI, le championnat romand élite et le championnat de Suisse élite, composeront ce circuit.

Par ailleurs, un cavalier de la relève sera à nouveau invité au CHI de Genève. En effet, le meilleur Suisse du Grand Prix U25 de Chevenez recevra une Wild Card lui ouvrant les portes de la plus grande piste indoor du monde.

Les Grands Prix comptant pour le classement des Wild Cards

Coefficient 1 (Grands Prix qualificatifs pour le championnat de Suisse élite)

  • Grand Prix d’Amriswil (22 avril)
  • Grand Prix d’Uster (1er mai) 
  • Grand Prix d’Aarberg (30 mai)
  • Grand Prix de Crête-Vandoeuvres (8 juin)
  • Grand Prix de Zoug (10 juin)
  • Grand Prix de Galgenen (16 juin)
  • Grand Prix de Cheseaux (30 juin)
  • Grand Prix de Maienfeld (28 juillet)
  • Grand Prix du Chalet-à-Gobet (11 août) 


Coefficient 1.5

  • Grand Prix du CSI3* de Verbier (25 août)
    • Les 6 meilleurs cavaliers du classement des Wild Cards établi trois semaines avant le CSI de Verbier seront invités à ce concours par l’organisateur
  • Finale du championnat romand élite de Marsens (6 octobre)
  • Grand Prix du CSI2* de Chevenez (20 octobre)
    • Les 6 meilleurs cavaliers du classement des Wild Cards établi trois semaines avant le CSI de Chevenez seront invités à ce concours par l’organisateur


Coefficient 2

  • Championnat de Suisse élite à Humlikon (29 août-1er septembre)
Restez informé / En vous inscrivant à notre newsletter
Panier

Produit ajouté à votre panier !

Des cookies
Ce site utilise des cookies à des fins de statistiques, d’optimisation et de marketing ciblé. En poursuivant votre visite sur cette page, vous acceptez l’utilisation des cookies aux fins énoncées ci-dessus. En savoir plus